Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Содержание

Полезные завтраки для ПП и похудения за 5 минут – самые легкие рецепты

Подборка легких диетических завтраков. Большинство предложенных блюд готовятся без сыра и яиц, поэтому их можно включать в состав многих диет. Вкусные, низкокалорийные рецепты, которые не задержат вас на кухне дольше, чем на 5 минут.

ПП-бутерброды

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

За основу таких бутербродов можно брать злаковые хлебцы или цельнозерновой хлеб. Начинка должна преимущественно состоять из постного белка – курицы, ростбифа, слабосоленой красной рыбы или скумбрии, тунца, индейки, нежирной ветчины. Также подойдет сыр с низким содержанием жиров и хумус. Не стоит забывать об овощах и зелени – это полезная для организма клетчатка. Покупным соусам лучше предпочесть натуральный йогурт или самодельный песто.

Несколько примеров удачных сочетаний для полезных бутербродов:

  • творог, ягоды, сахарозаменитель – взбить блендером, намазать на хлеб;
  • авокадо, творог, лимонный сок – сделать пасту блендером;
  • омлет, шпинат;
  • красная рыба, творожный сыр;
  • сыр тофу, огурец;
  • паштет из отварной рыбы с зеленью.

Банановые язычки

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Потребуется:

  • банан – 2 шт.;
  • мука рисовая – 40 г;
  • заменитель сахара «Фитпарад» – 2 г;
  • яйцо – 2 шт.

Как нужно готовить:

Яйца взбить с подсластителем, постепенно вмешать муку. Бананы разрезать пополам поперек, а потом вдоль. Каждую четвертинку банана окунуть в тесто и обжарить с двух сторон на сковороде, смазанной маслом.

Диетические сырники с кокосовой мукой

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Компоненты:

  • обезжиренный творог – 500 г;
  • кокосовая мука – 1,5 ст. л.;
  • сахарозаменитель;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ч. л.;
  • ванилин.

Описание рецепта:

Творог соединить с сахарозаменителем, добавить яйцо и пробить блендером. Порционно вмешать просеянную кокосовую муку. Тесто разделить на кусочки, слепить из них небольшие шарики. Заготовки обвалять в муке и слегка сплющить. Обжарить сырники до румяной корочки с двух сторон.

Шоколадно-творожный ПП-мусс

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Требуется:

  • нежирный творог – 100 г;
  • какао-порошок – 1 ч. л.;
  • финики вяленые, без косточек – 4 шт.
  • натуральный йогурт – 150 г;
  • корица – на кончике ножа;
  • смесь семян или орехов – 2 ч. л.

Ход приготовления:

Измельчить финики блендером. Добавить творог, йогурт, взбить. Положить какао и корицу, тщательно перемешать. Готовый мусс разложить по порционным вазочкам, сверху обсыпать злаковой или ореховой смесью.

Видео: 10 идей ленивых завтраков за 5 минут

В ролике показано приготовления 10 вкусных блюд, которые помогут вам сэкономить время на утренней готовке. Присоединяйтесь к просмотру!

Блюда из свинины: лучшие диетические рецептыWatch this video on YouTube

Приятного аппетита!

Подружитесь с этим дрожжевым тестом — и всегда пеките очень вкусные пирожки, мягкие и легкие как пух
С каким сливочным сыром готовят чизкейки, и чем его можно заменить?
Какой сыр можно жарить: лучшие виды и способы их приготовления
Вместо обычного хлеба советую приготовить быстрые лепешки на сковороде
Ароматные шампиньоны на мангале — как вкусно приготовить грибной шашлык
Как приготовить кабачки на мангале – делимся рецептами и идеями
Рецепты шакшуки — классической израильской яичницы на сковороде
Готовим вкусный завтрак из лаваша
Завтрак из яиц: вкусные и быстрые рецепты с фото
2 варианта теста для творожных рогаликов
Праздничные бутерброды с ломтиками красной рыбы — украсьте стол просто, быстро и вкусно!
7 классных рецептов банановых панкейков — лучше завтрака не придумаешь
Лучшие рецепты цветной капусты, жаренной в кляре, на сковородке — изумительная хрустящая корочка
Самые вкусные оладьи из кабачков получаются по этим рецептам — записывайте!
Сосиски с сыром в «тесте» из лаваша и бекона
Творожные куличи без дрожжей на Пасху

  • быстрые рецепты
  • завтрак

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Свинина, запеченная в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: • хорошая, свежая свинина – 200 г \ порция • травы, специи, соль • 2 дольки чеснока • сметана • пищевая пленка и молоток для отбивки

Как готовить?

Шаг 1. Нарежьте свинину на порционные куски и доведите мясо до комнатной температуры. Из-за того, что мы готовим в соусе, процесс значительно упрощается и мясо не нужно просушивать или мариновать. Однако все же натрите его специями, солью и травами и затем отбейте.

Шаг 2. Мелко натрите или порубите чеснок и смешайте со стаканом сметаны. Жирность остается на ваше усмотрение. При желании, можно добавить 1\2 чайной ложки горчицы или столовую ложку соевого соуса. Это придаст интересный вкус и более нежную текстуру блюду.

Шаг 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень фольгой и выложите на него мясо. В этот раз беспокоиться о плотности не стоит, куски могут прилегать друг к другу. Теперь залейте мясо сметанным соусом, распределите по мясу, при желании можно перевернуть куски, чтобы они лучше пропитались соусом с каждой стороны.

Выпекайте в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты легких завтраков в микроволновке, которые готовятся менее 5 минут

В микроволновке многие блюда готовятся гораздо быстрее, чем в духовке или на сковороде. Используя эти рецепты, вы сможете легко накормить целую семью всего за несколько минут. Только не забывайте, что в СВЧ-печах нельзя использовать посуду с металлическими элементами.

Горячие бутерброды

Сытные мини-пиццы с любой начинкой можно приготовить очень быстро!

С колбасой и луком

Ломтики батона смазать кетчупом, смешанным в равной пропорции с майонезом. Сверху разложить нашинкованный тонкими кольцами лук и порезанную кубиком колбасу. Посыпать мелко тертым сыром. Прогреть при мощности 600 Вт 3 минуты.

С помидорами, сыром и колбасой

На хлеб выложить кружочек колбасы, помидора и тонко порезанный сыр. Готовить в микроволновке до расплавления сырного слоя.

С корейской морковью

Половину багета разрезать вдоль, смазать майонезом. Сверху уложить нарезанную копченую курицу или ветчину, корейскую морковь, измельченный на терке твердый сыр. Поставить в микроволновку и довести до готовности в течение 2-3 минут при максимальной мощности.

С яйцом

На каждый бутерброд понадобится по 2 квадратных ломтика хлеба толщиной до 2 см. В одном при помощи вырубки для печенья вырезать отверстие любой формы. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла, положить друг на друга (хлеб с отверстием — сверху). Вбить в получившуюся «нишу» яйцо. Желток проколоть в нескольких местах ножом, чтобы не взорвался. Готовить в микроволновке при мощности 800 Вт от 30 секунд до 1,5 минут.

С картошкой и солеными огурцами

Вареный картофель и огурцы порезать тонкими слайсами. Выложить на хлеб, смазанный майонезом. Покрыть сыром. Нагревать в микроволновке в течение пары минут.

С баклажанами

Собрать бутерброды в такой последовательности: хлеб, сливочный сыр, поджаренный баклажан с чесноком, помидор, твердый сыр. Разогреть в СВЧ-печи.

С грибами

Шампиньоны тонко нарезать и полить соевым соусом. На кусочки багета выложить кружочки помидоров, замаринованные грибы. Посыпать зеленью и тертым на средней терке сыром. Готовить 3-5 минут, до мягкости шампиньонов.

С рыбой

На хлеб для тостов выложить любую консервированную рыбу в масле. Сверху распределить тонко порезанный свежий огурец и посыпать сыром. Прогревать 30-40 секунд.

Тосты с корицей в чашке

Список продуктов:

  • белый хлеб – 80 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • корица, ванильный сахар.

Процесс приготовления:

Хлеб без корочек нарезать небольшими кубиками и сложить в большую чашку. Взбить яйцо с молоком, корицей и ванильным сахаром. Вылить получившуюся смесь на хлеб и оставить пропитываться в течение 1 минуты. Отправить чашку в микроволновку на 1 минуту. Если яйцо окажется сырым, добавлять еще по 10 секунд. Готовые тосты полить медом или сиропом.

Творожная запеканка в микроволновке

Необходимо:

  • творог (5%) – 180 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • манная крупа – 1 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.

Как приготовить:

Поместить все компоненты в одну посуду и перемешать при помощи миксера. Переложить творожную массу в порционные формочки для кексов. Готовить в микроволновке 4-5 минут при мощности 800-1200 Вт. Продолжительность приготовления очень зависит от мощности прибора. Готовность определить по консистенции: запеканка должна хорошо держать форму.

Пицца из готовых коржей

Этот незамысловатый рецепт легко даст фору традиционному способу приготовления итальянской пиццы. При этом он потребует намного меньше времени для готовки.

Составляющие:

  • готовая основа для пиццы – 1шт. или толстый лаваш;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр (твердый) – 70 гр.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • колбаса — 150 гр.;
  • болгарский перец – 1шт.;
  • немного соли.

Поэтапное приготовление:

Смазать основу томатной пастой или кетчупом. Болгарский перец нарезать тонкими полукольцами. Помидор порезать кружочками. Подготовленную начинку распределить по коржам для пиццы. Подсолить по вкусу.

Колбасу нарезать на небольшие кусочки или пластины. Распределить поверх овощей. Посыпать тертым сыром. Поместить заготовку на плоскую тарелку и отправить в микроволновку. Выпекать около 5 минут при мощности 800 Ватт. Вот и все, быстрая пицца на готова! Можно завтракать.

Изготовление полезных сладостей

Сладости не всегда приносят вред. Ведь для изготовлении можно использовать натуральные продукты: сухофрукты, орехи, мёд и т.д.

Важно найти своего покупателя. Хорошими помощниками в этом могут стать соцсети, особенно Инстаграм – нужно будет регулярно выкладывать привлекательные фото вкусных сладостей и настроить рекламу, чтобы ее увидело как можно больше клиентов

Потенциальных покупателей можно также поискать в фитнес-центрах или йога-клубах.

Стоит позаботиться о том, чтобы у вас был широкий ассортимент — продумайте заранее наборы, миксы с различными вкусами

Для такого рода бизнеса важно наладить регулярность поставок, чтобы качественный товар приходил в нужный срок

Легкие завтраки, которые за 5 минут сделают даже дети

Если ребенку можно доверить нож или микроволновку, с приготовлением этих завтраков он может справиться самостоятельно. Или можно повторить эти рецепты вместе с детьми. Будет интересно и вкусно!

Фруктовый салат с йогуртом

Для этого сочного салата можно брать любые фрукты и ягоды, которые есть в доме. Вместо йогурта можно полить их медом.

Ингредиенты:

  • яблоки – 2 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • виноград – 10-12 шт.;
  • сладкий йогурт – 150 мл.

Как приготовить:

Все фрукты тщательно помыть и очистить от кожуры. Яблоки и очищенный от косточек апельсин порезать кубиками средней величины. Бананы нарубить на тонкие кружочки. Смешать фрукты, полить йогуртом и перемешать. Можно добавить орехи, кокосовую стружку.

Бананово-кефирный коктейль

Ингредиенты:

  • кефир (жирный) 1 стакан;
  • банан 1 шт.;
  • мед (по желанию) — 1 ч.л.;
  • ванильный сахар (по желанию) — 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Банан очистить, нарезать ломтиками или разломать руками на мелкие кусочки прямо в чашу блендера. Если нет такового, можно использовать миксер, погружной блендер либо измельчитель с насадкой-ножом.

Влить в посуду кефир. Его нужно предварительно немного подогреть в микроволновке (буквально 5 сек.). Или вытащить из холодильника за час до приготовления напитка. Добавить остальные ингредиенты, если таковые имеются. Взбивать на максимальной скорости несколько минут, чтобы добиться однородного пенистого состояния.

Разлить по стаканам и подавать к завтраку.

Для придания еще большей яркости коктейлю, в него можно добавить сезонные ягоды летом или замороженные зимой. Идеальное сочетание – банан и клубника.

Овсянка «С изюминкой»

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (пропаренные, но не быстрого приготовления!) — 2 ст.л.;
  • молоко (высокой жирности) — 1 ст.;
  • сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир): количество и разнообразие — по желанию;
  • орешки — по желанию;
  • мед — 1 ч.л.

Способ приготовления:

В глубокую пиалу или чашку объемом 350-400 мл высыпать овсяные хлопья. Залить их молоком.

Готовить в микроволновке на средней мощности 3-4 минуты.

Кашу перемешать, добавить сухофрукты и орехи (по желанию). Снова перемешать и отправить в печь еще на 1 минуту. В готовый завтрак добавить мед либо варенье по вкусу.

Важно! Не добавлять сухофрукты в самом начале приготовления – молоко может свернуться. Мед только в готовую кашу

При термическом воздействии он теряет полезные свойства, и блюдо приобретает горьковатый привкус.

Творожное суфле «Чудо»

Ингредиенты:

  • творог (желательно деревенский) — 200 гр.;
  • сливки 5% (или жирное молоко) — 50-70 гр. (в зависимости от плотности творога);
  • сахар или мед — 2-3 ст.л.;
  • ванильный сахар/корица — по вкусу;
  • любимое варенье — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Творог положить в чашу блендера. Влить туда же сливки, добавить сахар/мед, ваниль. Взбивать массу на максимальных оборотах 3-4 минуты, чтобы масса стала однородной и воздушной. Переложить суфле в креманку. Сверху добавить любимое варенье. По желанию можно присыпать орешками либо добавить сухофрукты.

№14 Пшеничная Ферма в Майнкрафт

Начинающим игрокам понадобится любая еда , и эта ферма в Майнкрафт работает также с морковью и картофелем. Его также можно использовать для свеклы, но для полноценного выращивания потребуется больше костной муки. Эта микро-ферма в основном использует блоки наблюдателей и дозаторы, заполненные костной мукой, чтобы быстро вырастить кучу еды для игрока.

Пшеница – особенно идеальный выбор, так как она служит кормом для коров и овец, которые лучше подходят для сельскохозяйственных животных, чем свиньи, из-за дополнительных капель кожи и шерсти. Кожа – это то, что в любом случае понадобится каждому игроку в начале, чтобы создать чары, состоящие из 15 полных книжных полок вокруг стола чар. 

Watch this video on YouTube

Венгерский суп-гуляш

Одно из самых известных блюд венгерской кухни когда-то было дешевым супом. Пастухи готовили его в котлах на костре из того, что всегда было под рукой. Классический рецепт блюда включает говядину, копченый шпик, лук, перец и картофель. Но его всегда можно адаптировать под свой вкус, как в нашем случае. Гуляш получается очень мягким, нежным и наваристым. Томатная паста придает ему характерный насыщенный вкус и яркий цвет, а паприка с чесноком — легкую остроту.

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Ингредиенты:

— 1 упаковка гуляша из говядины Самсон; — 500 г картофеля; — 2 лука репчатого; — 2 моркови; — 1 перец болгарский; — 2 помидора; — 2 зубчика чеснока; — 1 ст.л. томатной пасты; — 1 ст.л. паприки молотой копченной; — 80 г растительного масла; — 2 ст.л. воды; — соль и перец по вкусу; — петрушка для украшения.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогрей половину растительного масла и обжарь в нем лук, порезанный кубиками, с томатной пастой в течение 5 минут. Добавь мелко нарезанный чеснок и паприку. Выложи содержимое сотейника в отдельную тарелку, отставь на время.

Кусочки гуляша разрежь на 2 части, в том же сотейнике разогрей оставшееся растительное масло и обжарь мясо до румяной корочки. Добавь к нему зажарку из лука и чеснока, залей стаканом воды, доведи до кипения и туши на очень медленном огне 1-1.5 часа.

Пока тушится мясо, подготовь остальные ингредиенты. Картофель и перец порежь кубиками по 1,5 см, морковь — полукружочками. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу и тоже порежь. Добавь все овощи к мясу, когда оно будет мягким, залей стаканом воды, посоли и поперчи по вкусу, доведи до кипения и туши около 20 минут. Следи, чтобы картофель не разварился, а сохранил форму.

Когда суп-гуляш будет готов, оставь его настояться под крышкой в течение 10 минут. При подаче укрась листиками петрушки, при желании сбрызни лимонным соком.

Магазин профессиональной косметики

Услуги парикмахеров, визажистов и специалистов по ногтям популярны всегда. Мастера используют профессиональную косметику, которую можно встретить только в специализированных магазинах. Продавая средства для работы, можно обеспечить себя постоянными клиентами.

Для открытия бизнеса потребуются помещение, закупка оборудования для работы, стеллажи и сотрудники. Выбирая поставщиков, лучше всего опираться на базы, торгующие мелким оптом. Обычно они предоставляют сертификаты и состав продукции. Создав сайт магазина, кроме профессионалов можно привлечь и обычных покупательниц.

Вкусная свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами — это невероятно вкусное блюдо. Идеальным гарниром для нее будет печеная картошка или просто картофельное пюре. Рис тоже будет неплохо гармонировать с этим мясным шедевром. А можно его просто употребить прямо в сковороде без всякого гарнира.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,7-1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кинза (или петрушка) — небольшой пучок
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Острый красный перец — 1/4 чайной ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кубиками. Сложите мясо в глубокое блюдо и высыпьте туда соль и все подготовленные специи. Тщательно перемешайте и отставьте в сторонку на 20-30 минут, чтобы все как следует пропиталось.

2. Пока мясо маринуется, займитесь нарезкой овощей. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке либо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте брусочками. Чеснок порежьте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте на несколько крупных долек. Зелень мелко нашинкуйте.

3. Приступаем к приготовлению. Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. Хорошенько разогрейте и выложите туда мясо. Обжаривайте его на среднем огне до румяности, периодически помешивая.

4. Далее добавьте к мясу лук, перемешайте и обжаривайте 7-10 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем выложите туда морковь и сладкий перец. Тушите все вместе 10 минут.

5. Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду томаты. Выложите их сверху и, не перемешивая, слегка все подсолите. Накройте сковороду крышкой и немного потушите. Когда помидоры дадут сок, можете перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.

Затем добавьте зелень и чеснок. Все перемешайте, снова накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите еще 2-3 минуты. После этого блюдо можно считать готовым.

Советы от хозяек

Свинина с овощами по-китайски – пикантное и нежное блюдо. Чтобы правильно его приготовить, строго следуйте предложенному рецепту и учитывайте рекомендации опытных кулинаров:

  1. Мясо. Выбирать лучше свинину средней жирности. Можно ее заменить телятиной или курицей. Главное – не подвергать мясо длительной термообработке. В отдельных случаях лучше предварительно замариновать. Продукт нарезают на небольшие кусочки, чтобы было удобно взять палочкой и съесть. Перед обжаркой панируют в муке или крахмале.
  2. Овощи. Традиционно это лук, чеснок, морковь, сладкий перец. Используют кабачки, баклажаны, помидоры. Последние часто заменяют томатной пастой или кетчупом. Рекомендуется нарезать овощи соломкой.
  3. Соус. Готовится из многих компонентов, однако главным является классический соевый соус или терияки. Часто добавляется мед, сахар, лимонный сок/различный уксус, имбирь, чеснок, острый перец. Допускается добавление разнообразных приправ, исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений.
  4. Мясо жарят на сковороде (идеально подходит вок) на растительном масле на сильном огне. Готовое блюдо оформляют белым кунжутом или свежей зеленью. При повторной термической обработке свинина теряет свой вкус, поэтому разогревать ее не рекомендуется.

Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Надеемся, что предложенные варианты приготовления свинины по-китайски вам пригодятся. Готовьте с душой, не бойтесь экспериментировать и тогда ваше блюдо не будет уступать приготовленному опытным шеф-поваром. Приятного аппетита!

Как приготовить рийет из свинины с длительным сроком хранения

Но самое главное – для приготовления этого блюда не нужно быть крутым поваром. Да и особых инструментов вам тоже не потребуется. Итак.

Ингредиенты

Вам нужно:

  • Форма для запекания
  • Миксер (Или блендер. Или кухонный комбайн. Словом, всё, что может измельчать продукты)
  • Килограмм свинины (классический вариант – шея с лопаткой)
  • Тимьян
  • Корица
  • Соль
  • Что-то жирное (сало, утиный жир, растительное масло)
  • Чёрный перец
  • Чеснок
  • Прочие специи по вкусу

Рецепт приготовления рийета из свинины

Для начала, разогрейте духовку до 125 градусов Цельсия. Затем нарежьте мясо крупными кубиками – 2-2,5 см. Это нужно для того, чтобы уменьшить мышечные волокна и упростить измельчение мяса в дальнейшем.

Поместите эти кубики в форму для запекания. Затем добавьте жир. Лично я использую половину стакана растительного масла, но подойдёт и любой животный жир в аналогичном количестве.

Затем добавьте специи. В моём случае это:

  • Столовая ложка тимьяна
  • 2 чайные ложки корицы или молотого мускатного ореха
  • 4 лавровых листа
  • Чайная ложка чёрного перца
  • 3 зубчика чеснока (измельчать не нужно)
  • 2 столовых ложки соли

А теперь просто помещаете форму для запекания в разогретую духовку и забываете о ней на 3 часа. Хитрость тут в том, что длительное тушение при относительно низкой температуре очень хорошо размягчает дешевое или жесткое мясо.

По истечению срока, вытаскиваете форму и с помощью кулинарных щипцов перекладываете кусочки мяса в блендер или миксер. Обязательно вытащите лавровый лист и чеснок, а образовавшуюся жидкость отложите в сторону – она вам вскоре понадобится.

Затем включаете миксер и тщательно измельчаете мясо до состояния однородной пасты. Если есть возможность, лучше начать с малых оборотов, постепенно повышая скорость. Если же хитрых кухонных приборов у вас нет, то мясо можно измельчить и вручную. Сначала ножом, затем – толкушкой для приготовления пюре. Но это дольше и труднее.

Переводите миксер на малые обороты и начинайте медленно вливать туда жидкость, которая образовалась в процессе тушения. В результате у вас должна получиться однородная мягкая паста с гладкой текстурой. Менее плотная и густая, нежели привычный паштет.

Хранение

Далее вы просто перекладываете получившейся рийет в стеклянную банку или майларовый пакет. Если в банку, то рекомендую залить его сверху слоем жира – для большей сохранности. После этого, блюдо можно хранить в прохладном месте около года. А можно и законсервировать – это продлит срок хранения до 5 лет.

Готовый рийет отлично сочетается с бутербродами, с рисом или кускусом, с мясной или колбасной доской, да практически с чем угодно. Плюс он вкусный, питательный, мясной и способный долго храниться. Рецепт однозначно рекомендован к изучению и использованию.

Оригинальная статья — How To Make A Long Lasting Pork Rillette (With Pictures)

Баоцзы со свининой

Фото: salon-pride.ru

В твоем распоряжении рецепт легких китайских пирожков на пару с начинкой из свинины!

Тебе понадобится: 250 г свинины, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, щепотка разрыхлителя, стакан воды, 1 луковица, 2 ч.л. сахара, 1,5 ст.л. масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. крахмала, соль.

Приготовление: Разведи дрожжи в стакане теплой воды и через 15 минут замеси тесто с мукой, разрыхлителем, солью, половиной сахара и 1 ст.л. растительного масла. Вымеси его, скатай в шар, еще смажь растительным маслом и убери в холодильник.

Обжарь нарезанный лук с мелко порезанной свининой и соевым соусом. Добавь в сковородку разведенный в воде крахмал, протуши и дай остыть. Раскатай тесто несколько раз, чтобы выгнать лишний воздух, раздели на части, раскатай и выложи начинку. Защипни края, а через 10 минут отправь баоцзы вариться на пару на 15 минут.

Как пожарить медальоны из свиной вырезки на сковороде?

Вкусно и быстро пожарить медальоны можно из свиной вырезки. Такой продукт выйдет невероятно нежным и сочным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами, порадуйте себя и своих близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 300 гр.
  • Соус соевый – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиную вырезку и делим ее на медальоны.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Шаг 2. В отдельной посуде размешиваем соевый соус, оливковое масло, соль и специи.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Шаг 3. Маринуем мясо в этой смеси не меньше часа.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Шаг 4. Спустя время, отправляем свинину на прогретую с маслом сковороду.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Шаг 5. Сначала готовим на сильном огне для получения румяной корочки. Потом уменьшаем огонь и томим до полной готовности.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

Шаг 6. Сочные медальоны из свинины готовы. Подавайте к столу со свежими овощами и гарнирами по вкусу.Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты

? Рецепт

Что подавать со свиными отбивными: запеченный батат (+еще отличные гарниры!)

Не ищите дальше, что подавать со свиными отбивными, этот список полон предложений, которые идеально сочетаются независимо от вашего вкуса! Ищете ли вы пикантное, сладкое, сытное или свежее блюдо, для каждого найдется идеальный гарнир!

Автор | Анжела

Количество порций: 3 сервировки

Калории: 194килокалория

Приготовительный 5 минут

Готовка 45 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты 

1x2x3x

  • ▢ 3 среда сладкая картошка (5-6 унций каждый, очищенный)
  • ▢ каждый, соль и перец (пробовать)
  • ▢ масло (по желанию или используйте свою любимую начинку)

инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F (218 ° С) и при желании застелите противень или сковороду алюминиевой фольгой. (для легкой очистки).
  • Выложите очищенный сладкий картофель на подготовленный противень и проткните кожицу вилкой 5-6 раз. Выпекать при 425 ° F (218 ° С) в течение 45-50 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
    3 средних сладких картофеля
  • Выньте из духовки и дайте запеченному сладкому картофелю немного остыть, прежде чем разрезать верхнюю часть каждого картофеля, чтобы подавать. Взбейте сладкий картофель и подавайте с солью, перцем и маслом или с вашей любимой начинкой.

    каждый, соль и перец, масло

Видео

Заметки

  • При желании можно смазать кожицу сладкого картофеля оливковым маслом и приправить весь сладкий картофель солью и перцем.
  • Чтобы приготовить идеальный сладкий картофель, запеченный в духовке, который будет пушистым, вы можете повернуть сковороду на 180 градусов через 25 минут приготовления.

Питание

Калории: 194килокалория (10%) | Углеводы: 45g (15%) | Белок: 4g (8%) | Жир: 1g (2%) | Насыщенный жир: 1g (6%) | Полиненасыщенные жиры: 1g | Мононенасыщенные жиры: 1g | Натрий: 124mg (5%) | Калий: 762mg (22%) | волокно: 7g (29%) | Сахар: 9g (10%) | Витамин А: 32063IU (641%) | Витамин С: 5mg (6%) | Кальций: 68mg (7%) | Железо: 1mg (6%)

Вы пробовали этот рецепт? Оцените это ниже!Не могу дождаться ваших результатов! Упоминание @bake_it_with_love или отметьте #выпекать_это_с_любовью!

Оцените статью
serebrodenisa
Блюда из свинины: лучшие диетические рецепты
Салат с фасолью и грибами
Adblock
detector