Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из тыквы с тмином



Тыкву нарезать кубиками, залить кипятком, посолить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.

Потом добавить измельченный острый перец и тмин и тушить до готовности.

Затем протереть тыкву сквозь сито, смешать с измельченной зеленью кинзы и оливковым маслом.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 300 г, острый перец - 1 стручок, оливковое масло - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., зелень кинзы - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из кабачков и баклажанов


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017