Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Острая закуска из цветной капусты



Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.

Затем переложить ее на сковороду с растопленным маслом, поперчить, добавить мелко нарезанный острый перец и небольшое количество воды и тушить на медленном огне до готовности (примерно 10 минут).

После этого капусту остудить и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Цветная капуста - 1 кочан, острый перец - 1 стручок, топленое масло - 3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из тыквы с тмином


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017