Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из капусты с ореховым соусом



Капусту нашинковать и отварить в подсоленной воде.

Для приготовления соуса, ядра грецких орехов вместе с очищенным чесноком растереть в ступке, поперчить и смешать с майонезом.

Готовую капусту откинуть на дуршлаг, затем выложить в миску, залить соусом и растереть пестиком до образования однородной массы.

Необходимые продукты:

Капуста - 500 г, соль по вкусу.

Для соуса: ядра грецких орехов - 100 г, чеснок - 3 зубчика, майонез - 3 ст. л., черный молотый перец по вкусу.



см. далее- >>> Острая закуска из цветной капусты


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017