Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из репчатого лука



Лук вместе с шелухой запечь в духовке, очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом.

Затем посолить, поперчить, заправить растительным маслом, украсить половинками ягод винограда, ломтиками яиц и огурцом, нарезанным соломкой.

Необходимые продукты:

Репчатый лук - 6 шт., виноград- 1 гроздь, огурец - 1 шт., вареные яйца - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу



см. далее- >>> Закуска из капусты с ореховым соусом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017