Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из фасоли



Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь, затем воду слить, налить чистую.

В кастрюлю добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснока, тмин, перец, мелко нарезанную зелень, соль и тушить на слабом огне до готовности.

При необходимости воду можно доливать.

Подавать готовую фасоль охлажденной.

Необходимые продукты:

Белая фасоль - 2,5 стакана, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, молотый черный перец - 0,5 ч. л., молотый тмин - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из репчатого лука


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017