Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из куриной печени



Печень протереть сквозь сито, смешать с измельченным репчатым луком, сливками, коньяком, посолить и поперчить.

Потом выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в холодильник на ночь.

Необходимые продукты:

Отварная куриная печень - 600 г, репчатый лук - 3 шт., сливки - 1 ст., коньяк - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Салаты


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017