Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из курицы с яйцами



Мясо курицы нарубить, смешать соединить с сырыми яйцами, взбить, посолить и поперчить.

В полученную смесь положить очищенные вареные яйца (не измельчая их), вылить в смазанную топленым маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 210° С, примерно 40 минут.

Готовое блюдо подавать холодным, разрезав на порционные куски.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 500 г, сырые яйца - 10 шт., вареные яйца - 5 шт., топленое масло - 2 ст. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из куриной печени


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017