Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Острая закуска из бараньей печени



Печень нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне в растительном масле (не более 10 минут!).

Стручок острого перца растолочь с солью и обжаривать на среднем огне в бараньем жире в течение 5 минут.

Затем влить 2 стакана воды, довести до кипения, добавить обжаренную печень и тушить, накрыв крышкой, примерно 30 минут.

За 5 минут до готовности добавить уксус.

Необходимые продукты:

Баранья печень - 1 шт., растительное масло - 0,5 стакана, острый перец - 1 стручок, бараний жир - 1 ч. л., столовый уксус - 1 ст. л., черный молотый перец- 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из бараньей печени


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017