Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из баранины с курицей



Мясо курицы нарубить, смешать с измельченными ядрами грецких орехов и сливочным маслом.

Баранину отбить, посолить, поперчить, выложить сверху куриный фарш, свернуть рулетом, перевязать прочной ниткой и обжарить в топленом жире.

Готовый рулет остудить и нарезать ломтиками.

Необходимые продукты:

Мякоть баранины - 200 г, отварное мясо курицы - 100 г, ядра грецких орехов - 2 ст. л, сливочное масло - 2 ст. л., топленый жир - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Острая закуска из бараньей печени


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017