Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из вяленой баранины с морковью



Морковь отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и горячей растолочь в пюре,

Баранину отварить до мягкости и нарезать небольшими кусочками.

Аджику смешать с уксусом.

Морковь соединить с мясом и толченым чесноком, добавить тмин, посолить, поперчить и заправить уксусом с аджикой.

Необходимые продукты:

Вяленая баранина - 300 г, морковь – 6 шт., чеснок - 2 зубчика, столовый уксус - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., молотый тмин - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из баранины с курицей


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017