Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из баранины с редисом



Мясо нарезать ломтиками, редис - кружочками, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, а сверху выложить на них полученную массу.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, редис - 1 пучок, сливочное масло - 100 г, майонез - 0,5 стакана, пшеничный хлеб - 10 ломтиков, красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из вяленой баранины с морковью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017