Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из баранины с хреном



Лук мелко нарезать, обжарить в топленом жире и смешать с сахаром и лимонным соком.

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить обжаренный лук и тертый хрен. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, репчатый лук - 2 шт., тертый хрен - 0,5 стакана, майонез - 5 ст. л., топленый жир - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 0,5 ч. л., соль по вкусу



см. далее- >>> Закуска из баранины с редисом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017