Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из баранины с орехами



Желатин замочить в небольшом количестве воды и оставить на 1 час.

Для приготовления соуса ядра грецких орехов растолочь, соединить с измельченным чесноком, майонезом, сахаром, лимонным соком и желатином и хорошо перемешать.

Мясо нарезать ломтиками, полить полученным соусом и поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, зелень укропа - 0,5 пучка, соль по вкусу.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, ядра грецких орехов - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., желатин- 1 ч. л., сахар - 1 ч. л.



см. далее- >>> Закуска из баранины с хреном


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017