Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из жареной моркови



Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, затем остудить, посолить, поперчить.

Смешать со специями и сахарной пудрой, заправить оставшимся оливковым маслом и полить апельсиновым соком.

Необходимые продукты:

Морковь - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л, корица и молотый мускатный орех - на кончике ножа, молотый душистый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из фасоли


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017