Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из анчоусов



Оливковое масло смешать с лимонным соком и хорошо взбить.

Анчоусы залить холодной водой и оставить на 30 минут.

Затем промыть их под холодной водой, удалить кости, нарезать небольшими кусочками, посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки, сверху украсить тонкими кольцами лука и полить лимонным соусом.

Необходимые продукты:

Соленые анчоусы - 300 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 0,5 пучка Для соуса: лимонный сок - 0,5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.



см. далее- >>> Закуска из баранины с орехами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017