Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из творога и зеленого лука



Творог тщательно растереть с солью и смешать с кефиром, сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, после чего поставить в холодильник на 30 минут.

Охлажденный творог посыпать измельченной зеленью укропа.

Необходимые продукты:

Творог - 250 г, сметана - 2 ст. л., кефир - 0,5 стакана, зеленый лук - 2 пучка, зелень укропа - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из анчоусов


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017