Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из миндаля



Ядра миндаля залить кипятком и варить в течение 15 минут.

Затем снять с огня, сразу же опустить в холодную воду, удалить кожицу и обсушить на салфетке.

Очищенный миндаль обжарить в кипящем растительном масле до образования румяной корочки, выложить в салатник, поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Необходимые продукты:

Ядра миндаля - 1,5 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, лимонный сок- 1 ч. л. черный молотый перец - на кончике ножа, красный молотый перец - на кончике ножа, соль по вкусу.



см. далее- >>> Закуска из сыра с лимоном


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017