Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Закуска из айвы



Айву очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить сердцевину, натереть лимоном, залить 2 стаканами холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.

Потом всыпать сахар и варить еще 10 минут, добавить муку и горчицу, разведенные уксусом, довести до кипения, снять с огня, остудить и поставить в холодильник на 30 минут.

Необходимые продукты:

Айва - 4 шт., лимон - 1 шт., сахар - 0,5 стакана, столовый уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., мука - 0,5 ч. л.



см. далее- >>> Закуска из миндаля


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017