Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из бараньей печени с зеленым горошком



Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.

Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную соломкой морковь, зеленый горошек, посолить, поперчить и варить до готовности (примерно 15 минут).

Разложить кусочки обжаренной печени по порционным тарелкам и залить их супом.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1 л, баранья печень - 300 г, консервированный зеленый горошек - 4 ст. л., морковь - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп-пюре из бараньей печени


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017