Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп на мясном бульоне с гренками



Ломтики хлеба смазать сливочным маслом с обеих сторон, обжарить, затем залить бульоном, добавить взбитое яйцо и соль.

Кастрюлю с бульоном поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 200° С.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать брынзой и рубленым зеленым луком.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 0,5 л, пшеничный хлеб - 4 ломтика, тертая брынза - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., зеленый лук - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из бараньей печени с зеленым горошком


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017