Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп-гуляш



Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь и корень петрушки - тонкой соломкой, картофель - кубиками, лук измельчить.

Муку обжарить в сливочном масле и развести небольшим количеством теплой воды.

Мясо, лук, морковь и корень петрушки обжарить в растительном масле.

Затем залить 1 л воды и варить в течение 30 минут.

Затем посолить, поперчить, добавить картофель, обжаренную муку и варить до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, картофель - 5 клубней, морковь - 3 шт., корень петрушки- 1 шт., репчатый лук - 2 шт., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп на мясном бульоне с гренками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017