Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп с поджаркой



Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кольцами, помидоры - ломтиками, картофель - соломкой, морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить в растительном масле.

Мясо обжарить в курдючном жире, добавить лук, помидоры, томатную пасту, 0,5 стакана воды, посолить и тушить на медленном огне в течение 5 минут.

Затем положить морковь и картофель, увеличить огонь и тушить, пока вода полностью не выкипит.

После этого влить 1,5 л воды и довести до готовности на среднем огне.

Необходимые продукты:

Баранина - 400 г, картофель - 4 клубня, помидоры - 4 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., курдючный жир - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп-гуляш


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017