Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из баранины



Баранину нарезать порционными кусками, отварить в 1,5 л подсоленной воды.

Затем мясо выложить в миску, а бульон процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить в него отваренное мясо, обжаренный лук, перец и варить 5 минут, а затем добавить горячий виноградный уксус, еще раз довести до кипения и сразу же снять с огня.

Необходимые продукты:

Баранина - 500 г, репчатый лук - 2 шт., виноградный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины с орехами и лимоном


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017