Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Умоч, или суп из затёртой муки по-узбекски



Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Из муки, яйца и топленого масла замесить крутое тесто.

Затем пропустить его через мясорубку, смешать с обжаренным луком, залить 4 стаканами воды, посолить и варить в течение 30 минут.

Необходимые продукты:

Мука - 1 стакан, яйцо - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., растительное масло- 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017