Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из баранины с тыквой



Баранину нарезать маленькими кусочками, сладкий перец - полукольцами, тыкву, картофель и морковь - кубиками, лук измельчить.

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут.

Затем добавить овощи, томатную пасту, посолить, поперчить и варить в течение 15 минут.

Необходимые продукты:

Баранина - 100 г, мякоть тыквы - 100 г, картофель - 1 клубень, сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Балик-шурпа, или суп с рыбой по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017