Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из баранины с кукурузой



Корень петрушки и морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать брусочками, лук - тонкими полукольцами, мясо - порционными кусочками.

Лук, морковь и корень петрушки обжарить в топленом масле.

Бульон вскипятить, положить в него мясо, обжаренные овощи, картофель, кукурузу, посолить и варить примерно 20 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и поперчить.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 2 л, отварная баранина - 300 г, консервированная кукуруза - 200 г, картофель - 2 клубня, морковь- 1 шт., корень петрушки - 1 шт., репчатый лук- 1 шт., топленое масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины со щавелем


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017