Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из баранины с репой



Мясо нарезать крупными кусками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить до готовности.

За 20 минут до окончания варки добавить крупно нарезанные овощи и посолить.

Необходимые продукты:

Баранина - 300 г, репа - 1 шт., картофель - 3 клубня, сладкий перец - 1 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины с кукурузой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017