Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Острый суп из баранины с рисом



Острый перец разрезать на 4 части, мясо нарезать порционными кусками, картофель - брусочками, морковь -соломкой, лук измельчить.

Мясо обжарить в топленом сале, добавить морковь, лук и острый перец и держать на огне еще 5 минут.

После этого добавить томатную пасту, соль, черный перец, 1 стакан воды и тушить на медленном огне в течение 10 минут.

Затем влить 0,5 л воды, довести до кипения, запустить рис, картофель и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Баранина - 200 г, рис - 0,5 стакана, картофель - 6 клубней, морковь - 2 шт., острый перец- 1 стручок, репчатый лук - 3 шт., топленое сало - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из баранины с фасолью


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017