Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Луковый суп с бараниной



Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить и обжаривать в топленом сале до образования румяной корочки.

После этого добавить мелко нарезанный лук и жарить в течение 5 минут.

Затем мясо залить 5 стаканами воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 50 минут.

Готовый суп посыпать измельченной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Репчатый лук - 5 шт., баранина - 200 г, топленый курдючный жир - 2 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.



см. далее- >>> Чесночный суп из баранины и говядины


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017