Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из кальмаров



Кальмары нарезать маленькими кусочками, морковь натереть на терке, капусту нашинковать, лук измельчить.

Лук обжарить в оливковом масле, добавить подготовленные ингредиенты,

Мелко нарезанную зелень петрушки, томатную пасту, аджику, красный перец и соль и тушить в течение 5 минут.

После этого влить 3 стакана воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 15 минут.

Необходимые продукты:

Кальмары - 300 г, капуста - 200 г, морковь - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., оливковое масло - 5 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., зелень петрушки - 1 пучок, красный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Луковый суп с бараниной


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017