Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рыбный суп



Рыбу залить 1 л воды, добавить лавровый лист, черный перец, посолить и варить на медленном огне.

Готовую рыбу вынуть из бульона, бульон процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Бульон снова поставить на огонь, добавить обжаренный лук, красный перец, тмин и толченый чеснок, довести до кипения, снять с огня и процедить.

В каждую тарелку положить по 1 кусочку рыбы и залить бульоном.

Необходимые продукты:

Филе морской рыбы - 300 г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., молотый тмин - 2 ч. л., красный молотый перец - 1 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из креветок на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017