Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный суп с фруктами



Муку залить небольшим количеством теплой воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Затем огонь убавить до минимума и, продолжая помешивать, варить до загустения.

После этого влить 0,5 стакана кипятка, добавить сахар, ванилин, соль и хорошо перемешать.

Основу для супа вылить в миску, разбавить горячим молоком, перемешать, остудить и положить апельсины и бананы, нарезанные небольшими кусочками.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., бананы - 2 шт., мука - 0,5 стакана, молоко - 0,5 л, ванилин - на кончике ножа, сахар, соль по вкусу.



см. далее- >>> Рыбный суп


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017