Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Фруктовый суп с рисом



Персики отварить в 0,5 л воды и протереть сквозь сито.

Полученное, пюре разбавить 3 стаканами кипятка, добавить рис, сахар и нарезанные тонкой соломкой яблоки.

Затем поставить на огонь, довести до кипения, добавить разведенный холодной водой крахмал и, постоянно помешивая, нагревать в течение 1 минуты.

Готовый суп подать на стол охлажденным.

Необходимые продукты:

Персики - 500 г, яблоки - 500 г, отварной рис - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л.



см. далее- >>> Молочный суп с фруктами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017