Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Овсяный суп с черносливом



Овсяную крупу залить 5 стаканами воды, добавить сахар, посолить и варить до готовности.

Затем протереть сквозь сито и заправить сливочным маслом.

Чернослив отварить до мягкости, разложить по тарелкам и залить горячим овсяным отваром.

Необходимые продукты:

Овсяная крупа - 0,5 стакана, чернослив - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар, соль по вкусу.



см. далее- >>> Хлебный суп с сухофруктами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017