Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из кураги



Лук мелко нарезать, смешать его с тмином, кориандром и аджикой, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле.

Курагу отварить до мягкости, растолочь с тестом, разведенным 1,5 л теплой воды.

Добавить обжаренный лук и варить на медленном огне до готовности.

Необходимые продукты:

Курага - 300 г, репчатый лук - 4 шт., дрожжевое тесто - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., аджика - 1 ч. л., молотый тмин - 1 ч. л., молотый кориандр - 1 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Овсяный суп с черносливом


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017