Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из ячневой крупы на мясном бульоне



Чеснок очистить и обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту, 1 стакан воды и тушить на медленном огне 3 минуты.

Затем влить бульон, довести до кипения, добавить чабрец, мелко нарезанный острый перец, соль и варить в течение 5 минут.

Потом всыпать ячневую крупу и довести до готовности, после чего разлить по тарелкам и положить в каждую из них по 1 ломтику лимона.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 2 л, ячневая крупа - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, острый перец - 1 стручок, лимон - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., сушеный чабрец - 1 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из манной крупы с финиками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017