Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Овощной суп-пюре на мясном бульоне



Картофель, кабачок и морковь очистить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, посолить и обжарить в растительном масле.

Затем залить бульоном, довести до кипения, добавить подготовленные овощи и лавровый лист и варить до готовности.

Из супа вынуть лавровый лист и сделать пюре с помощью миксера, затем всыпать муку, поставить на огонь и варить в течение 15 минут.

В готовый суп положить сливочное масло и толченый чеснок.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1,5 л, картофель - 4 клубня, кабачок - 1 шт., морковь - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из ячневой крупы на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017