Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из сладких перцев на мясном бульоне



Картофель нарезать брусочками, сладкие перцы - полукольцами, лук измельчить и обжарить в растительном масле.

Бульон довести до кипения, посолить и положить в него картофель и сладкий перец.

Через 10 минут добавить обжаренный лук и варить в течение еще 10 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Говяжий бульон - 2 л, сладкие перцы - 10 шт., картофель - 3 клубня, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.



см. далее- >>> Овощной суп-пюре на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017