Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из соленых огурцов на мясном бульоне



Огурцы нарезать ломтиками, обжарить в растопленном сливочном масле, смешать с измельченной зеленью и поперчить.

Бульон довести до кипения, добавить обжаренные огурцы с зеленью, нарезанный брусочками картофель и взбитые желтки и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1 л, соленые огурцы - 3 шт., картофель - 2 клубня, желтки - 2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец по вкусу.



см. далее- >>> Суп из сладких перцев на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017