Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Томатный суп на мясном бульоне



Лук нарезать кольцами, баклажан - мелкими кубиками.

Томатную пасту развести 2 ст. л. воды, добавить растительное масло, лук, баклажан, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.

Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, всыпать вермишель и варить примерно 10 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Говяжий бульон - 1 л, мелкая вермишель - 200 г , баклажан - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 5 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из соленых огурцов на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017