Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Картофельный суп на мясном бульоне



Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить ее, картофель растолочь в пюре.

Положить в кипящий бульон и варить на медленном огне в течение 3 минут.

Затем в горячий (но не кипящий) суп добавить специи и желтки, смешанные с горчицей и сливками, и хорошо перемешать.

Необходимые продукты:

Говяжий бульон - 2 л, картофель - 4 клубня, желтки - 5 шт., сливки - 1,5 стакана, горчица - 1 ст. л., молотый душистый перец - 0,25 ч. л., молотый мускатный орех - на кончике ножа, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Томатный суп на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017