Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из спаржи на мясном бульоне



Лук нарезать полукольцами, морковь и корень сельдерея – соломкой, шпинат и спаржу нарубить.

В одной половине бульона сварить лук, морковь и корень сельдерея, в другой - спаржу и шпинат.

Готовые отвары соединить, посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня и посыпать зеленью.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 1,5 стакана, спаржа - 200 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., шпинат - 1 пучок, зелень кинзы-0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Картофельный суп на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017