Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из фасоли на мясном бульоне



Фасоль очистить от прожилок, разрезать на 2-3 части и варить примерно 10 минут.

Бульон довести до кипения, положить в него отваренную фасоль, обжаренную в топленом масле муку и варить 10 минут.

Затем посолить, поперчить, влить сливки и держать на огне в течение еще 10 минут.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Бараний бульон - 6 стаканов, стручковая фасоль - 800 г, сливки - 1 стакан, топленое масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из гороха на мясном бульоне по-узбекски


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017