Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп из фасоли



Фасоль очистить, залить 2 л холодной воды и оставить на 1 час.

Затем в той же воде варить до готовности.

Добавить тмин, соль, перец и оливковое масло, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Стручковая фасоль - 800 г, оливковое масло - 0,5 стакана, тмин - 1 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из фасоли на мясном бульоне


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017