Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Суп с рисом



Из муки и воды замесить тесто и протереть его сквозь сито.

Фасоль залить 1,5 л воды, добавить растительное масло, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить до мягкости.

Затем при постоянном помешивании всыпать, мучную крупу, соль и перец и держать на огне в течение еще 10 минут.

После этого положить в суп вареный рис, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Необходимые продукты:

Фасоль - 2 ст. л., отварной рис - 0,5 стакана, мука - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 пучок, зелень кинзы - 1 пучок, красный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп с фрикадельками


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017