Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный суп



Муку обжарить до светло-коричневого цвета.

Молоко вскипятить, добавить сахар и соль, постоянно помешивая, всыпать спассерованную муку и варить в течение 10 минут.

Готовый суп заправить сливочным маслом.

Необходимые продукты:

Молоко - 2,5 стакана, мука - 0,5 стакана, сливочное масло - 3 ст. л., сахар, соль по вкусу.



см. далее- >>> Суп из манной крупы


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017