Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный суп из тыквы с манной крупой



Сливочное масло растопить, положить в него нарезанные маленькими кубиками тыкву и морковь, добавить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне до готовности.

Затем овощи размять в пюре и смешать с корицей.

Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать в него манную крупу и варить 10 минут.

Затем добавить овощное пюре, сахар, соль и держать на огне в течение еще 5 минут.

В самом конце влить сливки.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 200 г, морковь - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., молоко - 6 стаканов, сливки - 0,5 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица - 0,5 ч. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Молочный суп


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017