Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Молочный суп из тыквы с рисом



Рис замочить в холодной воде на 2 часа.

Тыкву нарезать небольшими кусочками, залить кипятком, довести до кипения и варить 15 минут.

Затем добавить рис и соль, а через 10 минут влить молоко.

Суп довести до кипения и варить в течение еще 10 минут.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую из них положить кусочек топленого масла.

Необходимые продукты:

Мякоть тыквы - 400 г, рис - 1 стакан, молоко - 3 л, топленое масло - 5 ст. л., соль по вкусу.



см. далее- >>> Молочный суп из тыквы с манной крупой


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017