Рецепты узбекской кухни
Главная Все о плове Салаты к плову Чай после плова Мучные блюда Карта сайта Новости и статьи Контакты

Плов
Манты
Лагман
Самса
Лепешки
Чучвара
Вторые блюда
Супы
Шашлык
Блины
Закуски
Салаты
Выпечка
Десерт
Напитки
Узбекские блюда





Рисовый суп с помидорами



Картофель нарезать соломкой, лук измельчить, помидоры очистить от кожицы и нарезать.

Лук обжарить в топленом сале, добавить помидоры и томатную пасту, влить 2 стакана воды и довести до кипения.

Затем выложить рис, картофель, аджику, посолить, поперчить и варить до готовности.

Необходимые продукты:

Картофель - 2 клубня, помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., рис - 3 ст. л., топленое курдючное сало - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., аджика - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.



см. далее- >>> Молочный суп-пюре с овощами


Видеоуроки


Узбекская кухня (с) Uzbek-culinar.ru 2008-2017